Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018
    nichts
    Traumhafte Lage und sehr guter Service!
    Katharina
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018

    Ein traumhafter Kurzurlaub mit Bauernhoffeeling!

    Manchmal hat das Bestellen des Essens etwas länger gedauert, weil wir auf eine Person warten mussten, die genug Englisch kann, um die Bestellung aufzunehmen. Aber so hat man vielleicht einen Anreiz sein Italienisch zu verbessern.
    Wir haben unsere Zeit sehr genossen. Das Abendessen (man kann jeden Tag einen Tisch reservieren) war wirklich immer herrlich. Die Lage ist traumhaft, mit wundervollem Blick auf den See, der einem eigentlich immer wie ein Meer vorkommt. Wir würden sofort wieder hinfahren! Sicherlich auch mit Kindern sehr nett, es gibt viel Spielfläche, Spielplatz und einige Tiere.
    Sebastian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. April 2018
    Alles Super, tolle Lage, super für Kinder, Danke Franco.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. April 2018
    SUPER Lage, super Essen, alle sehr nett.
    Marion
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. April 2018

    Perfekt für Leute die einen entspannten Urlaub mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre geniesen.

    Super Frühstück, perfektes Essen, gemütliche Zimmer, wunderschöner Olivengarten. Kellner Köche und Franky waren besonders nett und hilfsbereit. Gerne wieder
    jbbmk
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    31. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas-33
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. März 2018

    Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

    Ruhige und schöne Lage im Olivenhain. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr netter und zuvorkommender Vermieter. Hilfreiche Tips für Unternehmungen. Reichhaltiges traditionelles italienisches Frühstücksbüffet. Schöne Lage in der Nähe des Gardasee. Sehr zu empfehlen.
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. März 2018

    schön gelegen, einfach und gut

    einfach, aber gut.
    Margret Oberrauch
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    10. März 2018

    Einfach perfekt!

    Super freundliches Personal, sehr gepflegt, super Frühstück
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. März 2018

    Einfach toll

    Frühstück war toll, zudem wir die einzigen Gäste waren, Zimmer sehr gut, Gastgeber sehr freundlich
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    14. Februar 2018

    Zu teuer für das was geboten wird!!

    Die Betten sind sehr hart und ich hatte nach der ersten Nacht schon starke Rückenschmerzen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig - wir haben bei 5 Übernachtungen keinmal neue Handtücher oder eine frische Badematte bekommen. Morgens wurde nur schnell das Bett gemacht und sonst NICHTS !!! Das Waschbecken , Klo oder die Dusche wurde nie sauber gemacht und es wurde auch nicht gesaugt oder der Papierkorb gelehrt. Habe ich so noch nicht erlebt. Auch im Restaurant wirkte alles schmuddelig.
    Die Lage mit Blick auf den See ist top.
    Wilhelm
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. Januar 2018

    sehr erholsam und gastfreundlich ,tolle lage mit schöner aussicht zum see

    kein deutschsprachiges fernsehprogramm
    frühstück war in Ordnung ,alles eher auf italienische Touristen ausgelegt aber sonst war alles gut.
    Gisela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Dezember 2017
    * Der suedost Balkon, von dem aus man besagten tollen Blick auf das Gelaende und den See hat, liegt direkt am / ueber Eingang zum Restaurant. Ein wenig fuehlt man sich dort wie auf dem Praesentierteller, aber tatsachlich schauen doch die wenigsten hoch. * Es war nicht mehr alles topfit, z.B. die Raffrollos. Vielleicht lag das aber auch nur daran, dass wir ganz am Ende der Saison waren, und diese Dinge nach einer Saison einfach durch sind. * Die Matrazen in den Better waren schon etwas sehr hart (Bett) bzw. durchgelegen (Schlafsofa), letztendlich haben wir aber doch ganz passabel darauf geschlafen.
    Die Lage ist einfach traumhaft. Bzgl. Infrastruktur ist es wie im typischen aber besseren (keine assigen Leuchtreklamen oder Sexshops in der Naehe) Touristengebiet, d.h. Laeden und alles was man so braucht, ganz in der Naehe, aber alles hinter dem Haus. Gleichzeitig hat man vor der Ferienwohnung aber einen Hang voller Weinstoecke und Olivenbaeumen. Erst weiter unten kommen noch einmal ein paar Haeuserreihen direkt am See, ueber die man aber loker drueber auf See und Sirmione schauen kann. Zum See (Hafen und Kieselstrand) ist man auch in wenigen Minuten gelaufen. Unsere Kinder waren ewig auf dem Gelaende bei den Tieren etc. unterwegs.
    Katarina_BR
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Mai 2018

    Great for family with kids

    -
    Our stay was very nice and our 1.5y son loved all the animals. Breakfast from home made products was perfect. Franko is a very nice host! Restaurant at weekend is full but as a guest you can get a place. Very convinient for parents with kids, as you can have a nice relaxed dinner (with babyphone) while your kids sleep ;)
    Solveiga
    lv

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Mai 2018

    We loved the nice and calm atmosphere, countryside feeling

    Owner very helpful, real countryside feeling
    Andrey Teryoshin
    ru

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. April 2018
    We missed laundry service, frige, coffee machine and basic dish e.g. caps, plates, spoons
    Very kind people, nice restaraunt while open only Fri-Sun for dinner, perfect location. The territory is also very well designed: there's a kids playground and a small zoo
    Marsic
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    21. März 2018

    Nature, nature

    Landscape Amplitude
    Ineta
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ineta
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018
    Loved the country feeling! Owner was such a lovely chap! And vine we got for a gift was excellent! :)
Bewertungen werden geladen